El Vórtice Foros  

Retroceder   El Vórtice Foros > Informática y tecnología > Seguridad

Avisos

Seguridad Todos los temas referentes a la seguridad informática

Respuesta
 
LinkBack (1) Herramientas
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 24-may-2008, 02:54
Avatar de GuitarMan
Reseteando la vida
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 2.113
Posteos en blog: 2
GuitarMan tiene un aura espectacular a su alrededorGuitarMan tiene un aura espectacular a su alrededor
Stop! Ojo con mail falso de AdWords

La semana pasada me llegó a una de las cuentas de mail del laburo un falso mail de Google AdWords, que era un chamuyo para que hagas click en el enlace que te lleva a un lugar que aparenta ser de Google pero no lo es y te terminan afanando el user/pass y cualquier otra cosa que tengan a su alcance.

Yo mismo intercepté este mail en el laburo, y aunque ya tengo el olfato listo pata estas cosas y me di cuenta al toque, igual hay más cosas que son evidentes: la cuenta de mail a la cual llegó, no la tenemos registrada en ningún servicio de Google; no usamos AdWords, pero sí AdSense (no tengo idea de si ambos servicios comparten user/pass); el mail era muy trucho, ni parecía de Google.

Igualmente aviso porque hay tanta gente que cae en engaños como éstos... sobre todo habiendo tantos idiotas entre los usuarios que utilizan AdSens y AdWords.


Esto me hace acordar a otra alerta que se difundió en estos días: una que supuestamente era de Windows Live. Ésas cuando son reales te llegan únicamente a cuentas de Hotmail/Live, pero en este caso me llegó a una cuenta propia de la empresa, una cuenta que ni siquiera está registrada en Hotmail/Live como mail alternativo. Obviamente que, después de eso, ni siquiera hace falta abrir el mail para darse cuenta de que es trucho, en este caso era una infección.
__________________
"Great spirits have often encountered violent opposition from mediocre minds" - Einstein

Responder Citando
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Antiguo 24-may-2008, 03:05
Avatar de Pablin
007
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bahía Blanca, Bs As, Argentina
Edad: 17
Mensajes: 1.524
Posteos en blog: 12
Pablin tiene un aura espectacular a su alrededorPablin tiene un aura espectacular a su alrededor
Predeterminado

Gracias por el aviso... a cualquiera le puede pasar y puf, cagaste.
__________________
"Do we, do we know When we fly? When we, when we go, Do we die?"
"SOFD - Question!"


Responder Citando
  #3 (permalink)  
Antiguo 25-may-2008, 15:25
Pequeño Vortice
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Edad: 17
Mensajes: 2
LOKOMAYOR está en el buen camino
Post

Muy buen aviso, Gracias

Saludos,
Responder Citando
  #4 (permalink)  
Antiguo 05-ago-2008, 23:31
Avatar de ChipKnoT
\m/
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Edad: 17
Mensajes: 1.742
Posteos en blog: 7
ChipKnoT llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado

Gracias Linc por el aviso.
Yo soy uno de esos boludos... Jaja, joda ^^
__________________
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.elvortice.com/foro/seguridad/14385-ojo-con-mail-falso-de-adwords.html
Escrito Por For Type Fecha
Roban el dominio Tonterias.com - Página 2 - Foro Bloggers This thread Refback 25-may-2008 01:03


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[ Guia ] Obscure 2 para Playstation II Chino Guías y trucos 5 14-nov-2008 18:09
La Historia de Dragon Ball Mr. Vinke Comics, Manga y Anime 8 09-dic-2007 17:25
Chuck Norris,la unica verdad *MiLtOn_ShAdY* El Barcito 6 27-nov-2007 14:37
LOS CRÍMENES DE LA RUE MORGE - Edgar Allan Poe argengon Literatura 10 15-ene-2005 08:25
Otra de Malvinas Ozz El Barcito 0 02-abr-2002 22:22


La franja horaria es GMT -2. Ahora son las 10:11.

Diseño por Pablo Macaluso